In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Artikel 6-III und 19 des Gesetzes Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 zum Vertrauen in die digitale Wirtschaft, bekannt als LCEN, machen wir die Benutzer und Besucher der trip-ou.com Site auf Folgendes aufmerksam :

Rechtsinformation :

Eigentümerstatus : Gesellschaft
Rechtsform : Ein-Personen-Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Name der Firma : TRIP-OU
Adresse : TRIP-OU, 30 CHE DU ROC DE PEYRELADE 12640 RIVIERE-SUR-TARN
Hauptstadt : 10 000,00 €
SIRET : 89269150200017
R.C.S. : Registriert auf 13-01-2021
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer : FR63892691502
E-Mail-Adresse : contact@trip-ou.com

Der Ersteller der Seite ist : LINOV

Der Publikationsmanager ist : Simon TORDEUX
Der Site-Host ist : HaiSoft SARL

2. Beschreibung der erbrachten Dienstleistungen :

Der Zweck der Website trip-ou.com besteht darin, Informationen über alle Aktivitäten des Unternehmens bereitzustellen.
Der Websitebesitzer bemüht sich, der Website trip-ou.com so genaue Informationen wie möglich zur Verfügung zu stellen. Es kann jedoch nicht für Auslassungen, Ungenauigkeiten und Mängel in der Aktualisierung verantwortlich gemacht werden, sei es selbst oder von Drittpartnern, die ihm diese Informationen zur Verfügung stellen.
Alle auf der Website trip-ou.com angebotenen Informationen dienen nur zu Informationszwecken, sind nicht erschöpfend und können sich ändern. Sie werden vorbehaltlich der Änderungen seit ihrer Online-Stellung bereitgestellt.

3. Geistiges Eigentum und Fälschungen :

Der Inhaber der Website ist Inhaber der geistigen Eigentumsrechte oder besitzt die Nutzungsrechte an allen auf der Website zugänglichen Elementen, insbesondere an Texten, Bildern, Grafiken, Logos, Symbolen, Sounds, Software…
Jegliche Vervielfältigung, Darstellung, Änderung, Veröffentlichung, vollständige oder teilweise Anpassung der Elemente der Website, unabhängig von den verwendeten Mitteln oder Verfahren, ist ohne vorherige schriftliche Genehmigung per E-Mail verboten : contact@linov.fr
Jede unbefugte Nutzung der Website oder eines dieser darin enthaltenen Elemente wird als Verletzung angesehen und gemäß den Bestimmungen der Artikel L.335-2 ff. des Gesetzes über geistiges Eigentum verfolgt.

4. Hypertext-Links und Cookies :

Die Website trip-ou.com enthält eine Reihe von Hypertext-Links zu anderen Websites (Partner, Informationen usw.), die mit Genehmigung des Websitebesitzers eingerichtet wurden. Der Seitenbetreiber hat jedoch keine Möglichkeit, den Inhalt der besuchten Seiten zu überprüfen und lehnt daher jegliche Verantwortung für diese Tatsache im Hinblick auf mögliche Risiken rechtswidriger Inhalte ab.

Der Benutzer wird darüber informiert, dass bei seinen Besuchen der Website trip-ou.com automatisch ein oder mehrere Cookies auf seinem Computer installiert werden können. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die keine Identifizierung des Benutzers ermöglicht, aber Informationen über die Navigation eines Computers auf einer Website aufzeichnet. Die so gewonnenen Daten sollen die spätere Navigation auf der Seite erleichtern und auch verschiedene Anwesenheitsmaßnahmen ermöglichen.

Die Konfiguration der Navigationssoftware ermöglicht es, über das Vorhandensein eines Cookies zu informieren und möglicherweise auf die unter der folgenden Adresse beschriebene Weise abzulehnen: www.cnil.fr
Die Weigerung, ein Cookie zu installieren, kann den Zugriff auf bestimmte Dienste unmöglich machen. Der Benutzer kann seinen Computer jedoch wie folgt konfigurieren, um die Installation von Cookies abzulehnen:
Im Internet Explorer: Registerkarte Tool / Internetoptionen. Klicken Sie auf Datenschutz und wählen Sie Alle Cookies blockieren. Bestätigen Sie auf Ok.
Unter Netscape: Registerkarte Edition / Einstellungen. Klicken Sie auf Erweitert und wählen Sie Cookies deaktivieren. Bestätigen Sie auf Ok.

5. Schutz von Gütern und Personen - Verwaltung personenbezogener Daten :

Benutzer : Internetbenutzer, der sich über die oben genannte Website verbindet : trip-ou.com
In Frankreich werden personenbezogene Daten insbesondere durch das Gesetz Nr. 78-87 vom 6. Januar 1978, das Gesetz Nr. 2004-801 vom 6. August 2004, Artikel L. 226-13 des Strafgesetzbuches und die Europäische Richtlinie vom 24 Oktober 1995.

Auf der Website trip-ou.com sammelt der Website-Inhaber nur personenbezogene Daten über den Benutzer, wenn bestimmte von der Website trip-ou.com angebotene Dienste benötigt werden. Der Nutzer stellt diese Informationen in voller Kenntnis des Sachverhalts zur Verfügung, insbesondere wenn er diese selbst eingibt. Der Benutzer der trip-ou.com-Site wird dann über die Verpflichtung informiert, diese Informationen bereitzustellen oder nicht.
Gemäß den Bestimmungen der Artikel 38 ff. des Gesetzes 78-17 vom 6. Januar 1978 über Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten hat jeder Benutzer ein Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch gegen die ihn betreffenden personenbezogenen Daten. Um dieses Recht auszuüben, senden Sie Ihre Anfrage per E-Mail an trip-ou.com: E-Mail des Webmasters oder durch schriftliche und unterzeichnete Anfrage, begleitet von einer Kopie des Ausweises mit Unterschrift des Inhabers des Dokuments, unter Angabe der ' Adresse, an die die Antwort gesendet werden soll.

Keine personenbezogenen Daten des Nutzers der trip-ou.com-Site werden ohne dessen Wissen veröffentlicht, ausgetauscht, übertragen, abgetreten oder auf irgendeinem Medium an Dritte verkauft. Nur die Annahme der Rücknahme der trip-ou.com-Site vom Eigentümer der Site und ihrer Rechte würde die Übermittlung dieser Informationen an den potenziellen Käufer ermöglichen, der wiederum an die gleiche Verpflichtung zur Speicherung und Änderung von Daten gebunden wäre Respekt gegenüber dem Benutzer der trip-ou.com-Site.

Die Datenbanken sind durch die Bestimmungen des Gesetzes vom 1. Juli 1998 zur Umsetzung der Richtlinie 96/9 vom 11. März 1996 über den Rechtsschutz von Datenbanken geschützt.

New Account Registrieren

Hast du schon ein Konto?
Melden Sie sich an, statt Oder Passwort zurücksetzen